Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12:00 a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ FIN DE SEMANA DÍAS 18 a 21 de Abril

Primeros platos

¡para empezar!
    Arroz caldoso de almejas y chipirones
    A la marinera
     migas a la pastora
    Con huevo frito, morcilla, chistorra y uva
Pastel de boletus y puerros con muselina de foie
Dúo de tomates con ventresca y jamón


   

    Calçots del señorito
      Con Romescu

Segundos platos

¡para seguir!

Escalopines de solomillo ibérico
Con salsa roquefort o de mostaza antigua

albóndigas de ternasco
En salsa de almendras
lomo de dorada
En salsa de champiñones y sidra
patas de pulpo braseado
Sobre crema de patata y pimentón de la Vera (+5,5€)
Entrecotte de ternera gallega a la parrilla (aprox. 350grs)
Con guarnición (+4,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

Varios sabores a elegir.

   Fruta de temporada

La más sana y de mejor sabor.

        Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua, vino y pan (pan sin gluten +1,50 €)(Botella de vino cada 3 pax)

(Platos con gluten)

17,90 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.