Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12:00 a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ FIN DE SEMANA para los días 16 y 17 de Noviembre

Primeros platos

¡para empezar!
     Risotto de pollo y hongos
    Al parmesano  Ensalada de tomate raff y sinfonía de lechugas con caballa en escabeche casero
 lacón templado a la gallega
revuelto de trigueros, ajetes con jamón
*Migas a la pastora con huevo frito, Morcilla, chistorra y uva
 
 

Segundos platos

¡para seguir!

Ragout de ciervo
a la jardinera

parrillada aragonesa de morcilla, chorizo y longaniza
Con patatas fritas y pimiento asado
lomo de bacalao con su pilpil gratinado
Sobre crema de borraja
entrecotte de ternera gallega (350 grs aprox.) a la parrilla
Con guarnición (+4,5€)
patas de pulpo braseado sobre crema de patata
Con pimentón de la Vera (+5,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

 Varios sabores a elegir.

       Fruta de temporada

   La más sana y de mejor sabor.

          Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua (botella cada 3 personas), vino  y pan (sin gluten +1,50 €)

(*Platos con gluten)

18,50 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.