Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12h a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ DEL DÍA PARA LOS DÍAS 16 y 17 de Junio

Primeros platos

¡para empezar!
    Arroz Negro con chipirones
    Y alioli ligero
     Carpaccio de buey
     Con lascas de parmesano y sal de jamón
Salpicón de mariscos con pulpo y langostinos en salsa tártara
 Revuelto de boletus con longaniza aragonesa
   

   
    migas a la pastora
      Con huevo frito, morcilla, chistorra y uva

Segundos platos

¡para seguir!

Albóndigas de ternera
En salsa de foie y hongos

Codillo asado a baja temperatura
Con sus verduras y patatas panadera
Lomo de bacalao
Con su pil-pil gratinado
Pulpo braseado al pimentón de la vera
Con patata asada (+5,5€)
Entrecotte de ternera gallega (300 grs.) a la parrilla
Con guarnición (+4,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

Varios sabores a elegir.

   Fruta de temporada

La más sana y de mejor sabor.

        Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua, vino y pan (pan sin gluten +1,50 €)(Botella de vino cada 3 pax)

(Platos con gluten)

17,90 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.