Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12h a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ DEL DÍA PARA LOS DÍAS 21, 22 y 23 de Abril (Puente San Jorge)(a mediodía)

Primeros platos

¡para empezar!
    Trigueros a la plancha 
    Con jamón de Teruel
     Revuelto de champiñones con ajetes
     Y aderezado con longaniza aragonesa
Arroz caldoso de chipirones, almejas y gambón a la marinera
 Ensalada de pimientos de piquillo y migas de bacalao con olivas negras sobre carpaccio de tomate
   

   
    migas a la pastora (sin gluten + 1,50€)
      Con huevo frito, morcilla, chistorra y uva

Segundos platos

¡para seguir!

Secreto de duroc
Sobre crema de jamón al hinojo

pulpo braseado al pimentón de la vera
Con Patata asada (+5,5€)
tarugo de solomillo de ibérico con salsa roquefort o pimienta verde
Con patatas panadera
Pastel de lenguado gratinado
Con salsa verde
Entrecotte de ternera gallega a la parrilla
Con guarnición (+4,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

Varios sabores a elegir.

   Fruta de temporada

La más sana y de mejor sabor.

        Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua, vino y pan (pan sin gluten +1,50 €)(Botella de vino cada 3 pax)

(Platos con gluten)

17,90 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.