Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12h a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ DEL DÍA PARA LOS DÍAS 17 y 18 DE FEBRERO 

Primeros platos

¡para empezar!
    Arroz negro con chipirones
     Y alioli ligero
     Calçots del señorito 
     Con salsa Romescu
 Flan de trigueros y gambas sobre veleoute de puerros
 lacón a la gallega
   

   
    migas a la pastora
      Con huevo frito, chistorra, uva y morcilla

Segundos platos

¡para seguir!

Rollitos de lenguado
Con gambón a la marinera

Patas de pulpo braseadas al pimentón de la vera
Con Patata asada (+5€)
Albóndigas de ternasco
Con salsa de foie y hongos
dados de solomillo ibérico 
Salteados con verduritas y soja
Entrecotte de ternera gallega a la parrilla
Con guarnición (+4,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

Varios sabores a elegir.

   Fruta de temporada

La más sana y de mejor sabor.

        Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua, vino y pan (sin gluten +1,50 €)(Botella de vino cada 3 pax)

(Platos con gluten)

16,90 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.