Reserva online

Teléfono: 976 222 480  Horario lunes-sábado: de 11h (Sábados a las 12H) a 16:30h y de 19:30h a 00h / Domingos de 12:00 a 16:30h

Menú Fin de Semana

MENÚ FIN DE SEMANA DÍAS 22 y 23 de Junio

Primeros platos

¡para empezar!
    arroz 
    De pollo y costilla con verduras
     *migas a la pastora
    Con huevo frito, morcilla, chistorra y uva
Carpaccio de atún yellowfin con puerros en vinagreta
salmorejo cordobés con guarnición de jamón y huevo


   

    Salpicón de marisco
      Con pulpo, langostinos, surimi y salsa tártara

Segundos platos

¡para seguir!

carrilleras de ibérico asadas a baja temperatura
Con salsa de sus verduras

escalopines de solomillo duroc
Con salsa de mostaza antigua o vino garnacha
lomos de bacalao con su pil pil gratinado
Y patata confitada
patas de pulpo braseado
Sobre crema de patata y pimentón de la Vera (+5,5€)
Entrecotte de ternera gallega a la parrilla (aprox. 350grs)
Con guarnición (+4,5€)

Postres

¡para terminar!

       Helados

Varios sabores a elegir.

   Fruta de temporada

La más sana y de mejor sabor.

        Postres caseros

Variados y hechos con mucho cariño.


El menú incluye: agua, vino y pan (pan sin gluten +1,50 €)(Botella de vino cada 3 pax)

17,90 €

IVA incluido
                  Aviso Legal    |     demo   |  Copyright 2016 El Morrudo
Nuestro establecimiento cuenta con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor
 

¿Qué es el Certificado de Excelencia?

TripAdvisor concede el Certificado de Excelencia a aquellos alojamientos, restaurantes y atracciones que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros.